Экологическое воспитание Информационная система сетевой площадки для организации взаимодействия,
обмена опытом и повышения квалификации в сфере экологического воспитания

Статьи / Медицинская экология
13 августа 2012 Конвертировать в Word Печать

Экологичный подход к лечению хронических заболеваний: РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ, СПИД, ОНКОЛОГИЯ

РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ - заболевание спинного и головного мозга. Американцы установили, что заболевание вызывается трематодами, которые попадают в организм из молочных продуктов. Шигелла вызывает раздражительность и депрессию - частые симптомы при рассеянном склерозе.

Шигеллы выделяют вещества, которые токсичны для головного и спинного мозга. Избавление от шигелл приводит к быстрому улучшению здоровья.

СПИД - Главную роль играет трихомонада и в развитии СПИДа, где, именно она, а не лимфоидные клетки человека, как утверждает официальная медицина, является хозяином вируса иммунодефицита человека (ВИЧ). Рак - это паразитарное заболевание, СПИД - сверхпаразитарная болезнь, т.к. вызывается двумя паразитами: трихомонадой - паразитом человека и ВИЧ - паразитом трихомонады. При раке и при СПИДе существенную роль в повышении злокачественности этих заболеваний играет многочисленная и разнообразная сопутствующая микрофлора, существенную, но не первичную роль играют такие факторы как плохая экология, вредные привычки, повышенная радиация, злоупотребление антибиотиками, гормональными препаратами, неразборчивый секс.
В Доме Ученых в Москве ежегодно ( в течении последних 10 лет) проходят Международные конференции, где ученые и врачи всего мира докладывают о вышеизложенном. Материалы этих конференций публикуются, но почему-то ни врачи, ни больные об этом не знают.

ОНКОЛОГИЯ. В 1990-1995 годах были проведены научные эксперименты на клеточном, молекулярном, генетическом уровнях по выявлению природы опухолевых клеток новообразований человека в ленинградском НИИ акушерства и гинекологии имени Д, Отта, Научно-исследовательском онкологическом институте имени Н. Петрова, НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера, Центральном научно-исследовательском рентгенорадиологическом институту, в Московском НИИ вирусологии имени Д. Иваневского. Результаты экспериментов показали, что опухолевая клетка - это трихомонада в безжгутиковой стадии существования. Рак - это трихомоноз или точнее его конечная стадия, при которой человек оказывается в пограничном состоянии между жизнью и смертью.

Количество голосов: 0

1 2 3 4
Опубликовать в 'LiveJournal' Опубликовать в 'Twitter' Опубликовать в 'Facebook' Опубликовать в 'Одноклассники.ru' Опубликовать в 'Вконтакте.ru' Опубликовать в 'Мой мир'
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.