Экологическое воспитание Информационная система сетевой площадки для организации взаимодействия,
обмена опытом и повышения квалификации в сфере экологического воспитания

Статьи / Медицинская экология
13 августа 2012 Конвертировать в Word Печать

Экологичный подход к лечению хронических заболеваний: ТРИХОМОНОЗ, ХЛАМИДИЙНАЯ ИНФЕКЦИЯ, ФАСЦИОЛЕЗЫ.

ТРИХОМОНОЗ - это не локальное заболевание, а болезнь всего организма, поскольку реакция на проникшую инфекцию идет со стороны организма, как единого целого. Паразит всегда остается паразитом. Он опасен для человека. И мы должны объявить ему тотальную войну, так как теперь знаем: рак и инфаркт - это последние стадии трихомоноза.

А эти болезни до сих пор являются неизлечимыми и смертельными для людей.
Трихомонады под влиянием иммунитета, перемены характера питания, химических лекарств и других, неблагоприятных для них условий переходят в цистоподобную и амебовидную безжгутиковые формы. Тогда они становятся трудно отличимыми от лимфоцитов, клеточных элементов и поэтому не диагностируются, даже если они есть (кроме телеметрической диагностики).
Трихомонады, попав в организм, с током крови и лимфы разносятся по всему организму. Они ловко уклоняются от иммунитета с помощью маскировки, переходят из одной в другие стадии существования. При этом они интенсивно усваивают питательные вещества человеческого организма. «Кушают» они эритроциты и лейкоциты, витамины, микроэлементы. Обратно трихомонады выделяют в больших количествах молочную кислоту, перекиси, ферменты, «плохой» холестерин и другие яды, чем отравляют организм. Это приводит к развитию малокровия, истощению и кислородному голоданию. Снижается иммунитет, происходят нарушения в нервной системе, разрушаются кроветворные и лимфоидные ткани. Извращается нормальная среда организма.
Избавление от трихомонад — сложная задача. Основная роль здесь отводится иммунным клеткам — лейкоцитам. Наша цель — обеспечить для организма нормальные условия для работы иммунитета. Насытить организм водой для достаточного количества плазмы. Устранить закисление внутренних сред, путем правильного питания, очищения, дыхания,. Устранить ферментативные нарушения, путем улучшения работы органов и систем желудочно-кищечного тракта.

ХЛАМИДИЙНАЯ ИНФЕКЦИЯ.

В результате последних разработок все большее В последнее время привлекает особое внимание медиков всех стран, т.к. инфекция эта широко распространена во всем мире, она трудно диагностируема.основание находит точка зрения о причастности хламидии к атеросклеротическому процессу, инфаркту, диабету, артриту, псориазу, чесотке, аденоме, бесплодию, импотенции и другим заболеваниям. Многие болезни у взрослых начинаются в детстве, очень хочется надеяться на врачей педиатров, чтобы они не пропустили эту инфекцию! Заподозрить хламидийную инфекцию у новорожденных можно при наличии в анамнезе указаний на:

Выявление хронической урогенитальной патологии у родителей;

Развитие патологии беременности;

Самопроизвольный выкидыш, угроза прерывания, гестоз, многоводие, преждевременная отслойка плаценты, преждевременные роды, плацентарная недостаточность, задержка развития и гипотрофия плода;

Развитие во время беременности острого вульвита, кольпита.

Возбудителем хламидиоза - опасной венерической болезни — является Chlamidia trahomatis.
Хламидии вызывают воспаление в половых органах (гнойные выделения, разрушение структуры тканей, утрата функции органов), бесплодие, нарушение зрения (гноящиеся по утрам глаза указывают на «работу» хламидий), пищеварительной системы (разнообразные расстройства пищеварительной системы, воспаление поджелудочной железы, диабет, печеночные расстройства), разрушают стенки кровеносных сосудов и, согласно исследованию ученых Йоханнесбурга, способны привести к инфаркту.
Трихомонады, попав в организм, с током крови и лимфы разносятся по всему организму. Они ловко уклоняются от иммунитета с помощью маскировки, переходят из одной в другие стадии существования. При этом они интенсивно усваивают питательные вещества человеческого организма. «Кушают» они эритроциты и лейкоциты, витамины, микроэлементы. Обратно трихомонады выделяют в больших количествах молочную кислоту, перекиси, ферменты, «плохой» холестерин и другие яды, чем отравляют организм. Это приводит к развитию малокровия, истощению и кислородному голоданию. Снижается иммунитет, происходят нарушения в нервной системе, разрушаются кроветворные и лимфоидные ткани. Извращается нормальная среда организма.
Хламидии теснейшим образом связаны с трихомонадами. Совсем недавно обнаружили, что свой период размножения хламидии проводят в трихомонадах, где образуют микроколонии. Хламидии используют трихомонад в качестве родильного дома и для защиты от неблагоприятных условий (например, чтобы избежать химических препаратов, уничтожающих их).
Для того, чтобы у человека возник инфаркт, кроме заражения хламидиями, необходимы и другие неблагоприятные условия, возникшие в организме: общая ослабленность организма, ослабление иммунитета, потребление избыточного количества пищи, вредные пищевые и жизненные привычки - жирная, сладкая пища, алкоголь, никотин и т.п.; эмоциональный стресс; плохое состояние сосудистой системы, как следствие портальной гипертонии. Обычно подобные неблагоприятные условия создаются в организме любого «самотеком» живущего человека к 40-50 годам.
Другими словами, к этому времени создается благоприятная среда в организме для жизни хламидий и прочей инфекции.
Хламидийная инфекция опасна тем, что не всегда приводит к четко выраженному воспалению. Венерического заболевания может и не быть, а хламидий в крови много. Часто хламидиоз протекает почти без симптомов. В отличие от сифилиса или гонореи он может и не вызывать боли, гнойного воспаления или видимой эрозии органа. А в 40-50 лет - инфаркт.
Хламидии слишком живучи, а, кроме того, умеют «прятаться» в белых кровяных тельцах. Именно поэтому, сам организм с хламидиями почти не борется, он их просто не замечает.

Для излечения от хламидий в первую очередь надо бумать об избавлении от трихомонад, а дальше работать на повышение защитных сил организма. Отличный иммунитет можно «заработать», только предпринимая комплекс мер по очищению организма, и, как следствие, очищению крови. Только в чистой незакисленной крови могут существовать активные лейкоциты — наши иммунные клетки, наша защита.

ФАСЦИОЛЕЗЫ.

Фасциолезами называются гельминтозы печени и желчного пузыря, вызываемые фасциолами - трематодами семейства «двуустки печеночные».
Заражение человека происходит при питье воды. При кипячении они не гибнут. Попавшие в желудочно-кишечный тракт личинки фасциол вылупляются из капсулы и проникают в желчные протоки, желчный пузырь, иногда в другие органы и ткани с током крови или через брюшину. В последнем случае они проходят сквозь стенку кишечника в брюшную полость, продвигаются к печени, внедряются в ее ткань и затем в желчные протоки, где через 3-4 месяца достигают половой зрелости и начинают выделять яйца.
Во время миграции молодые фасциолы наносят механические повреждения тканям человека. Механическое воздействие оказывают и взрослые паразиты, передвигающиеся в желчных протоках и желчном пузыре. Иногда гельминты полностью или частично закрывают просвет протоков, прекращая или замедляя ток желчи, чем создают условия для развития вторичной инфекции.
С распространением промышленной обработки продуктов, напитков, косметики, лекарств, травяных чаев, дозированных наборов с применением пропилового спирта и его производных, человек сильно подорвал свою иммунную систему.
Практически, трематоды-паразиты стали как бы живородками. Люди вырастили внутри себя паразита-мутанта, позволили жрать себя изнутри и безудержно размножаться, утилизируя человеческие органы и системы. Это и есть рак.
Об этом хорошо знают паразитологи. Но воспитанные не верить в разум человеческий, в способность победить этого безмозглого паразита, паразитологи тоже болеют перечисленными болезнями и не реже других. Болезнь прогрессирует от туполобого «Авось пронесет!». Когда в теле человека появляется много паразитов, они начинают борьбу за выживание, их агрессивность усиливается. В клетках трематодов вырабатывается вещество, стимулирующее их шизогонию - ростковый фактор. И черви быстро растут. Ростковый фактор, выделяемый паразитом, вызывает безудержный, бесконтрольный рост клеток организма, где поселились паразиты.

Для избавления от фасциоеза рекомендуем пройти полную противопаразитарную программу.

Количество голосов: 0

1 2 3 4
Опубликовать в 'LiveJournal' Опубликовать в 'Twitter' Опубликовать в 'Facebook' Опубликовать в 'Одноклассники.ru' Опубликовать в 'Вконтакте.ru' Опубликовать в 'Мой мир'
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.